ООО Компания «Кондор» - комплексные поставки химии для промышленных предприятий Разработка CONDOR OIL - аналог: Shell, Mobil, Газпромнефть
Меню
Каталог:

Желатин технический

ГОСТ 11293-89, ГОСТ 23058-89

Желатин представляет собой твердый измельченный продукт светло- желтого цвета, без запаха и вкуса. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью.

Получение:

Получают желатин при переработке мягкого коллагенсодержащего сырья кожевенной промышленности.

В зависимости от свойств и назначения желатин подразделяют на следующие виды:

● желатин пищевой марок: П-19, П-17, П-15, К-13, П-11, П-9, П-7.
— желатин пищевой весовой,
— желатин пищевой фасованный в красочных пакетиках по 50г, марок П-11 и П-9.

● желатин-сырье для медицинской промышленности марок:
— МК — для производства мягких желатиновых капсул,
— ТК — для производства твердых желатиновых капсул,
— Ж — для производства желатиноля.

● желатин технический марок: Т-11, Т-9, Т-7, Т-4.

► Показатели качества желатина пищевого (ГОСТ 11293-89)
► Показатели качества желатина — сырья для медицинской промышленности (ГОСТ 23058-89)
► Показатели качества желатина технического (ГОСТ 11293-89)

Применение:

● Желатин пищевой (ГОСТ 11293-89)
● Желатин — сырьё для медицинской промышленности (ГОСТ 23058-89)
● Желатин технический (ГОСТ 11293-89)

Упаковка:

Желатин пищевой и технический весовой упаковывается в полипропиленовые мешки по 25 килограммов.
Желатин пищевой фасованный упаковывается в красочные пакетики по 50 граммов.

Транспортировка, хранение:

Желатин транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах.
Должен храниться в сухом закрытом помещении при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 70%. Желатин не допускается хранить вместе с веществами, обладающими высокой гигроскопичностью и сильным запахом.

Требование безопасности:

Желатин относится к трудногорючим веществам, взрывобезопасен. При пожаре для тушения следует использовать асбестовую ткань, воду, песок, воздушно-пенные, химические, порошковые и газовые огнетушители.

Срок хранения:

Желатин пищевой – 1 год со дня изготовления.
Желатин технический – 1 год со дня изготовления.
Желатин – сырьё для медицинской промышленности – 1 год со дня изготовления.

По вопросам приобретения Желатин технический и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим вас обратиться к менеджерам:



Офис в Москве:

+7 495 790 14 52
+7 495 149 86 99 (доб. 7641, 9874, 6154, 3547, 2224)
+7 499 558 38 29

dann-25@bk.ru

Отдел логистики:

+7 495 149-86-99

Офис в Санкт-Петербурге:

+7 812 317 28 28
+7 812 317 28 88


masla.kondor@yandex.ru - по вопросам приобретения масел, смазок, смазочных материалов и подбора аналогов