Компания "Кондор"
Комплексные поставки химии для промышленных предприятий
Меню
Каталог:

Гидравлические жидкости

AeroShell Fluid 1

Легкое минеральное масло, содержащее до 0.1% стеариновой кислоты. Применяется для авиационного оборудования, узлов крепления оружия, гидравлических муфт, рычагов, дверных петель и пр., а также для консервации карбюраторов Stromberg и некоторых топливных систем.

AeroShell Fluid 3

Легкое минеральное масло с ингибиторами коррозии и окисления для авиационного оборудования, шкворней, валов, штифтов и подшипников соединений, роликов, тросов, редукторов радаров и инструментов.

AeroShell Fluid 4

Рабочая жидкость на основе минерального масла с присадками. Рекомендуется для систем шасси, исполнительных и контрольных механизмов закрылков, тормозов, амортизаторов, автгопилота, стоек, сервомеханизмов и пр. Снята с производства, заменена на AeroShellFluid41.

AeroShell Fluid 5M-A

Минеральное масло средней вязкости с присадками (в том числе противозадирной) для высоконагруженных зубчатых передач — редуктора радара, привода генератора, а также трансмиссий некоторых вертолетов.

AeroShell Fluid 5L-A

Маловязкое минеральное масло с присадками (в том числе противозадирной) для высоконагруженных зубчатых передач, работающих при низких температурах — редуктора радара, привода генератора, а также трансмиссий некоторых вертолетов.

AeroShell Fluid 12

Синтетическое масло (эфир с ингибиторами коррозии и окисления) с низкой испаряемостью и отличными низко- и высокотемпературными характеристиками. Рекомендуется для различных агрегатов и узлов, работающих при экстремальных температурах: подшипники подвески гироскопов, отдельно смазываемые высокоскоростные турбины и компрессоры, пневматическое и электронное оборудование.

AeroShell Fluid 18

Минеральное масло с ингибиторами коррозии и другими присадками, в том числе водовытесняющими. Применяется для смазывания и защиты от коррозии оборудования и автоматического оружия, а также замков, петель, электромоторов, ветиляторов, небольших подшипников, тяг и тросов управления и др.

AeroShell Fluid 31

Рабочая жидкость на основе легированного присадками синтетического углеводородного масла с повышенной пожаробезопасностью. Применяется для контрольных систем, автопилота, тормозов, амортизаторов, гидравлических сервомеханизмов и др. с синтетическими эластомерными уплотнениями.

AeroShell Fluid 41

Рабочая “сверхчистая” жидкость на основе минерального масла с композицией присадок различного назначения для гидравлических систем современных самолетов.
Cпецификации/допуски: MIL-H-5606G, DEF STAN 91-48.
Российский аналог: АМГ-10.

AeroShell Fluid 51

Синтетическая (углеводороды + эфиры) “сверхчистая” рабочая жидкость с пакетом присадок. Применяется для контрольных систем, автгопилота, тормозов, амортизаторов, гидравлических сервомеханизмов и др. с синтетическими эластомерными уплотнениями. Особо рекомендуется для высотных самолетов патрулирования и разведки.

Cпецификации/допуски: MIL-Н-87257.

AeroShell Fluid 61

Рабоче-консервационная жидкость на основе легированного присадками синтетического углеводородного масла с повышенной пожаробезопасностью. Рекомендуется для гидросистем. Cпецификации/допуски: MIL-Н-46170В тип 1 (не окрашено)

AeroShell Fluid 71

Жидкость с улучшенной чистотой для консервации и испытаний гидравлического оборудования. Cпецификации/допуски: MIL-Н-6083H, DEF STAN 80-142

AeroShell SSF

Амортизаторная гидравлическая жидкость для шасси, минеральная. Представляет собой AeroShell Fluid 71 с дополнительными присадками, улучшающими смазочную способность и противозадирные свойства.

Cпецификации/допуски: MIL-PRF-6083F, BMS 3-32A Type I, DPM-6177 на Boeing (707, 727, 737, 747, 757, 767, 777), McDonnell Douglas (DC-8, DC-9, DC-10, MD-80, MD-11

AeroShell LGF

Гидравлические жидкости для стоек (SSF) и шасси (LGF). Представляет собой AeroShell Fluid 71 и AeroShell Fluid 41 с дополнительными присадками, улучшающими смазочную способность и противозадирные свойства.
Cпецификации/допуски: MIL-PRF-5606H, BMS 3-32A Type II, DPM-6177 на Boeing (707, 727, 737, 747, 757, 767, 777), McDonnell Douglas (DC-8, DC-9, DC-10, MD-80, MD-11

Масло АМГ-10

Масло АМГ-10 предназначено для гидросистем авиационной и наземной техники, работающей в интервале температур окружающей среды от -60 до +55 °С.

Масло МГЕ-10А

Масло МГЕ-10А обеспечивает надежную эксплуатацию гидравлических систем и устройств, которые работают в интервале температур окружающей среды от –60°С до +55°С.

RENOLIN AIRCRAFT AMG 10

RENOLIN AIRCRAFT AMG 10 – специальное гидравлическое масло для экстремальных условий эксплуатации, как например, в авиации.

 

По вопросам приобретения Гидравлические жидкости и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим вас обратиться к менеджерам:

 

+74957901452
+79152185747
dann-25@bk.ru