ООО Компания «Кондор» - комплексные поставки химии для промышленных предприятий Разработка CONDOR OIL - аналог: Shell, Mobil, Газпромнефть
Меню
Каталог:

Желатин пищевой

Желатин является ценным пищевым белковым продуктом и незаменимым техническим сырьем многих отраслей народного хозяйства. Желатин представляет собой твердый, измельченный продукт от светло-желто до светло- коричневого цвета и изготовляется по ГОСТ 11293 — 89. Водные растворы желатина при охлаждении до 10 — 15 °С образует плотный студень (желе).

В зависимости от назначения выпускаются следующие виды желатина: пищевой, кондитерский, медицинский и технический.

Пищевой желатин, в зависимости от качественных показателей, подразделяют на марки: К-13, К-11, К-10, П-11, П-9, П-7.

Потребителями желатина являются более 30 отраслей народного хозяйства. Пищевая промышленность и использует желатин в производстве мороженного как стабилизатор, предотвращающий образования больших ледяных кристаллов, и как средство для увеличения вязкости смеси и температуры плавления блюд, студней, зельцев, консервов, варенья, десертных блюд в виде желе, где желатин является желирующим средством; в качестве стабилизатора эмульсий при изготовлении салатных кремов, муссов, майонезов и других кулинарных блюд.

В кондитерской промышленности используют кондитерский желатин для производства некоторых хлебобулочных изделий, повышения стойкости мармелада, зефира и т.д.

По вопросам приобретения Желатин пищевой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим вас обратиться к менеджерам:


Пожалуйста, направьте нам запрос на интересующие Вас товары по электронной почте:
dann-25@bk.ru

Контакты Московского офиса:

Тел.: +7 495 149 86 99 (многоканальный):
Отдел продаж: доб. 3547; 9874; 7641; 2224

Офис в Санкт-Петербурге:

+7 812 317 28 28,
+7 812 317 28 88

masla.kondor@yandex.ru — по вопросам приобретения масел, смазок, смазочных материалов и подбора аналогов.

Более подробные данные — в разделе Контакты