Компания "Кондор"
Комплексные поставки химии для промышленных предприятий
Меню
Каталог:

Бутилацетат-н

Каталожный номер на бутилацетат CAS 123-86-4

Внешний вид бутилацетата:

подвижная прозрачная жидкость с характерным карамельным запахом, приятным в небольших концентрациях, при увеличении содержания паров бутилацетата в воздухе запах становиться резким. раздражает слизистую и глаза. Существует 4 изомера бутилацетата, на рисунке представлен н-бутилацетат существует также 2 вторичных бутилацетата и третичный бутилацетат. В России промышленно выпускаемый продукт обычно содержит все изомеры.

Спецификация на бутилацетат российский:

  • Внешний вид бутилацетата: Прозрачная жидкость без примесей.
  • Содержание основного вещества бутилацетата не менее: 99,0%
  • Плотность при 20С 0,878-0,881кг/дм3
  • кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более: % 0,01
  • Содержание воды не более 0,02%
  • Цветность, баллов (Pt-Co) 10

Фасовка:

200 литровые бочки,при необходимости производиться фасовка в канистры.

Физические свойства бутилацетата:

  • Молекулярная масса 116.16 г/моль
  • Температура плавления -74 град С
  • Температура кипения +126град.С
  • Относительная плотность (вода = 1): 0.88
  • Растворимость в воде, г/100 мл при 25°C: 0.83 (слабая)
  • Давление паров, кПа при 25°C: 2
  • Относительная плотность пара (воздух = 1): 4.0
  • Относительная плотность смеси пар/воздух при 20°C (воздух = 1): 1.04
  • Температура вспышки: 22°C
  • Температура самовоспламенения: 420°C
  • Пределы взрываемости, объем% в воздухе: 1.2-7.6
  • Koэффициент распределения октанол/вода как lg Pow: 1.82

Применение:

Растворяет эфиры целлюлозы, масла, жиры, хлоркаучук, виниловые полимеры, карбинольные смолы. Добавка бутилацетата вместе с небольшими количеством бутилового спирта предотвращает побеление лаковых плёнок.

 

По вопросам приобретения Бутилацетат-н и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим вас обратиться к менеджерам:

 

+74957901452
+79152185747

dann-25@bk.ru