Компания "Кондор"
Комплексные поставки химии для промышленных предприятий
Меню
Каталог:

Аминоуксусная кислота

Eё еще называют аминоэтановая кислота, в обиходе известная также как глицин, содержится во многих белках и биологически активных соединениях. Пищевая добавка (Е640)- усилитель вкуса и аромата. В некоторой литературе ее можно еще найти под названием параоксифениламиноуксусная кислота — известное вещество, применяемое для проявки фотографий. Аминоуксусная кислота — простейшая белковообразующая аминокислота.

Где применяется аминоуксусная кислота

В производстве косметических средств, применяется в качестве загустителя или структурообразующего компонента.

 

В мыловарении, при производстве люксовых мыл применяется как заменитель шелка.

Наличие аминоуксусной кислоты в составе, придает мылу уникальные тактильные характеристики, наделяя его нежной, кремовой пеной.

 

В пищевой промышленности глицин используется:

  • как пищевая добавка предохраняющая от кислого вкуса, при производстве сладкой пасты и солении овощей, соуса, уксуса, сока;
  • как консервант применяется в изделиях из рыбной муки, способен замедлять в продуктах размножения сенной и кишечной палочек;
  • как стабилизатор — для масла, сыра, искусственного молока, лапши быстрого приготовления, пшеничной муки и т.д. .

 

По вопросам приобретения Аминоуксусная кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам:

 

+74957901452
+79152185747

dann-25@bk.ru