ООО Компания «Кондор» - комплексные поставки химии для промышленных предприятий Разработка CONDOR OIL - аналог: Shell, Mobil, Газпромнефть
Меню
Каталог:

Аминоуксусная кислота

Eё еще называют аминоэтановая кислота, в обиходе известная также как глицин, содержится во многих белках и биологически активных соединениях. Пищевая добавка (Е640)- усилитель вкуса и аромата. В некоторой литературе ее можно еще найти под названием параоксифениламиноуксусная кислота — известное вещество, применяемое для проявки фотографий. Аминоуксусная кислота — простейшая белковообразующая аминокислота.

Где применяется аминоуксусная кислота

В производстве косметических средств, применяется в качестве загустителя или структурообразующего компонента.

 

В мыловарении, при производстве люксовых мыл применяется как заменитель шелка.

Наличие аминоуксусной кислоты в составе, придает мылу уникальные тактильные характеристики, наделяя его нежной, кремовой пеной.

 

В пищевой промышленности глицин используется:

  • как пищевая добавка предохраняющая от кислого вкуса, при производстве сладкой пасты и солении овощей, соуса, уксуса, сока;
  • как консервант применяется в изделиях из рыбной муки, способен замедлять в продуктах размножения сенной и кишечной палочек;
  • как стабилизатор — для масла, сыра, искусственного молока, лапши быстрого приготовления, пшеничной муки и т.д. .

 

По вопросам приобретения Аминоуксусная кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам:

 

 

 


Пожалуйста, направьте нам запрос на интересующие Вас товары по электронной почте:
dann-25@bk.ru

Контакты Московского офиса:

Тел.: +7 495 149 86 99 (многоканальный):
Отдел продаж: доб. 3547; 9874; 7641; 2224

Офис в Санкт-Петербурге:

+7 812 317 28 28,
+7 812 317 28 88

masla.kondor@yandex.ru — по вопросам приобретения масел, смазок, смазочных материалов и подбора аналогов.

Более подробные данные — в разделе Контакты