Компания "Кондор"
Комплексные поставки химии для промышленных предприятий
Меню
Complex supplies for industrial companies
Каталог:

Этилцеллюлоза

Название:

E462 — Этилцеллюлоза

Тип:

Пищевая добавка

Категория:

Стабилизаторы

Описание группы:

Стабилизаторы — добавки с индексом (E-400 — E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость. Например, пектин E440.

Свойства и технологические функции Е462:

Загуститель:Технологические вещества, регулирующие вязкость смеси, улучшают и сохраняют структуру пищевого продукта. Стабилизатор. Особая группа добавок, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур и формы пищевых продуктов.

Возможные названия пищевой добавки:

  • Этилцеллюлоза
  • Ethyl Cellulose
  • Е-462, E-462, Е462, E462

Описание пищевой добавки

Этилцеллюлоза обладает свойствами сохранения структуры пищевых продуктов, и способствует получению продуктов с необходимой консистенцией. Особенно широко этилцеллюлоза используется для стабилизации дисперсных систем: суспензий, пен и эмульсий. Особенности структуры и многочисленные полярные группы загустителя позволяют обеспечить качественное взаимодействие с содержащейся в продуктах водой.

 

Чтобы купить Этилцеллюлоза и получить подробную консультацию по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора, просим вас обратиться к менеджерам:

(495)-790-14-52
8-915-218-57-47

Факс: 8 (495) 223-92-57

dann-25@bk.ru